ちょっと違うドミニカは「ひと味違う」のだろうか?
2010年 10月 27日
●いままでのとはちょっと違う
昼間のパパはぁ〜ちょっとちがう〜
忌野清志郎なりきりでワンフレーズだけ。
***
ドミニカの豆ということで紹介された原料。
カリブ海諸国の豆面は、これまで判で押したようにつるんとした外観であり、
味わいは至って淡白、または淡麗なものが定番でした。
今回は雰囲気がちと違いました。
焙煎の経験がある人は、コロンビアやグアテマラをやっている時を思い出してください。
まぁそんな感じってことで。
そんな「ドミニカ・ロスサンチェス」をリリースします。
昼間のパパはぁ〜ちょっとちがう〜
忌野清志郎なりきりでワンフレーズだけ。
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ドミニカの豆ということで紹介された原料。
カリブ海諸国の豆面は、これまで判で押したようにつるんとした外観であり、
味わいは至って淡白、または淡麗なものが定番でした。
今回は雰囲気がちと違いました。
焙煎の経験がある人は、コロンビアやグアテマラをやっている時を思い出してください。
まぁそんな感じってことで。
そんな「ドミニカ・ロスサンチェス」をリリースします。
by mottano | 2010-10-27 06:46 | コーヒー生豆・煎り豆