昨日の講座:よみカル町田
2013年 04月 08日
風の強い一日でしたが、荷物がそこそこ重たかったので吹き飛ばされずに済みました。
すれ違う人の服装もすっかりカラフルになり、ついこの間までの重たい色彩が遠い記憶になります。
思えばコーヒーの現在も変化の時を迎えているように感じます。
その予兆などを話題にからめながら。
***
講座概要
・ブラジルで試験中の小さな豆:イバイリ
・コロンビア比較試飲、コーヒーのちょっとしたコツなど
・お菓子の楽しいブレイクタイム:黒豆のマフィン
・Brikkaでラテっぽいのを楽しむ
など
次回は4/21です。また楽しい時間にしましょう。
by mottano | 2013-04-08 00:21 | アナウンス・活動報告